Торфяная
дорога, д.2, к.1
Рынок 9:00 - 21:00
Торговый Комплекс 11:00 - 21:00
655-64-50

Новости

Вернуться на Главную

Свежие события торгового комплекса

Открытие кофейни "Счастливая чаша"

Счастливая чаша, новая кофейня на первом этаже нашего ТК.
СЧАСТЛИВАЯ ЧАША – это прежде всего, вкусный кофе, свежая выпечка и уютная атмосфера.
Начинайте новый день, вместе с вкусным кофе от "Счастливой чаши"
С давних времен известно, что утро задает тон всему дню: “Как утро встретишь, так и день весь проведешь.” поэтому будьте осторожнее со своими утренними эмоциями.
Начните день, с физических упражнений, просмотра смешных видео, позитивной музыки, вкусной и любимой еды.
Делайте все, что вам приносит радость и заряд позитивных эмоций именно утром, так как утро это источник ваших желаний на данный день.
Но самое важное,это заглянуть в кофейню "Счастливая чаша", которая недавно открылась на первом этаже нашего торгового комплекса и начать свой день со свежеприготовленного кофе, вкуснейшей выпечки и пожеланий "хорошего дня " от баристы.
И тогда ваш день будет самым позитивным и сложится наилучшим образом..Проверено частыми посетителями нашего ТК и любителями кофе.

11.07.2022 Открытие кофейни "Счастливая чаша"

Диван по карману

Трудно представить себе современный дом без удобного и красивого дивана. Мягкая мебель – это не только часть декора интерьера, но и залог комфорта, ведь практически каждый предпочитает смотреть телевизор и читать книги, удобно разместившись на диване. Сегодня существует большое количество моделей из всевозможных материалов с различными конструктивными особенностями и декоративными элементами. Однако главным критерием при выборе дивана остается раскладной механизм. К подбору этой составляющей следует подходить с особой тщательностью, чтобы изделие было удобным для всех членов семьи и радовало функциональностью долгое время. В нашем торговом комплексе открывается новый магазин в котором вы сможете выбрать диван для всей своей семьи, отличного качества и который идеально впишется в ваш интерьер.

25.07.2021 Диван по карману