Санкт-Петербург
Торфяная дорога 2 к1
09 - 21 – Стародеревенский рынок
11 - 21 – Торговый центр
655-64-50

Мясо "ХАЛЯЛЬ"

Вернуться на Главную

Самое настоящее мясо Халяль, на нашем рынке место 1.
Здесь вас встретят приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Халяльное мясо

Чтобы получить сертификат производителя халяльного мяса, должны соблюдаться следующие строгие правила:

В течение всей жизни животного, с ним необходимо обращаться должным образом. Нужно обеспечивать достаточное пространство для передвижения, чистую воду, вегетарианскую пищу и свежий воздух. Ни в коем случае нельзя использовать антибиотики или гормоны. Если животное заболеет, то оно не может быть забито;
Животное не должно долго мучиться. Мясо берется только тогда, когда кровь из него вся вытекла.
Почему мясо халяль полезнее?
Как уже говорилось, отсутствие добавленных гормонов роста, антибиотиков, химикатов или побочных продуктов животного происхождения, предназначенных для быстрого откорма животных.
Фермеры также должны соблюдать надлежащие санитарные условия, чтобы получить сертификат халяль. Как мы знаем в наших животноводческих фермах санитария не входит в список приоритетов. Мясо также с меньшей вероятностью будет заражено, потому что кровь полностью сливается, что предотвращает потенциальный рост бактерий.
так вот на нашем рынке, самое настоящее мясо Халяль на месте 1 мясного ряда
Мясо "ХАЛЯЛЬ"